Udo & Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Sehr erholsamer Kurzurlaub

Sehr gut geführtes Landhotel ! Alles sehr sauber , keinerlei Beanstandungen !

• Seeehr schön , Blick auf den Ossiacher See !!! Herrlich Alles sehr sauber und neu renoviert

• Gut
  • Essen war ausreichend und lecker ( wir mögen sowieso die Österreichische Küche ) ! Alles sehr rustikal ! Nachteil war , wenn man 15 min später kam , nach Öffnung des Speiseraumes , konnte man froh sein , noch etwas Salat zubekommen !

• Gut
  • Mimi ( die Cheffin ) , Petra ( die helfende Hand ) und Mathias ( der Hauskoch ) sind sehr bemüht , für ein kleines Schwätzchen auch immer bereit ! Haben uns sehr wohl gefühlt ! Uns wurde ein kleines Doppelzimmer ( was auch sehr nett und sauber war ) zugeteilt , da wir aber mit viel Gepäck angereist sind , konnten wir ohne Probleme in ein anderes , grösseres Zimmer umziehen !

• Liegt direkt am Ossiacher See ! Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Kärnten sehr viel

Können da keine Angaben machen , da wir täglich mit unseren Motorädern auf den Passstrassen von Kärnten unterwegs waren

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Udo & Michaela