Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super in allen Belangen!

Das Hotel liegt direkt im Ort und unser Zimmer (Familienzimmer) hatte Seeblick. Zum Standbad sind es zu Fuß ein paar Minuten. Die Zimmer sind sehr sauber und das Buffet hat unsere Wünsche voll erfüllt. Das Frühstücksbuffet war immer reichhaltig und auch beim Abendmenu waren wir immer voll begeistert - es wurde richtig lecker gekocht! Es waren Ende August/Anfang September überwiegend Paare im Hotel, aber unsere lebhaften Kinder haben nicht gestört und haben sich sofort wohlgefühlt dort. Die Bedienungen und auch die Chefin sind total nett! Ein toller Urlaub, in dem wir viel erlebt haben und uns bestimmt gerne daran erinnern.

• Die Zimmer sind sehr sauber und in gutem Zustand.

• Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt. Am Abend konnte man aus zwei Hauptgerichten wählen - es war immer was für uns dabei....

• Das Personal, egal ob Putzfrau, Bedienung, Chefin... alle sind sehr bemüht und auch sehr freundlich. Die Kinderbetreuung war super - obwohl wir diese leider nur ein paar Tage (bis Ende August) in Anspruch nehmen konnten. Beschwerden hatten wir keine!

• Die Umgebung hat für Familien sehr viel zu bieten. Wir hatten die Kärnten Card und wir waren damit viel unterwegs. Überhaupt ist Kärnten sehr sehr kinderfreundlich!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, vielen Dank für die schöne Bewertung, es freut mich, dass Ihr Euren Urlaub so genossen habt. Leider konntet Ihr die Kinderanimation nicht die Ganze Zeit nutzen, natürlich stören lebhafte Kinder im Bier Peter zu keiner Zeit. Es gibt doch nichts schöneres als Kinder zu sehen die Spaß haben. Es würde mich freuen euch wieder einmal bei uns begrüßen zu können, schöne Grüße aus Bodensdorf! Mimi Entner