Enelore (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel in guter Lage, jedoch mit Wermutstropfen

Uns hat es im Hotel Lorösch gut bis sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Der einzige Wermutstropfen war das Frühstücksbuffet. Siehe nachstehende Anmerkungen zu den einzelnen Punkten.

• Das Hotel befindet sich direkt am Kurpart und bis zum Beginn der Altstadt sind es weniger als 400 Meter. Für uns war die Lage des Hotels ideal. Es ist ein nahezu perfekter Ausgangspunkt für einen (Kurz-)Urlaub in Bad Orb.

• Es gab zwar immer 2 bis 3 Sorten Wurst, 2 Sorten Schinken, 2 Sorten Käseaufschnitt, dazu verpackten Käse, 2 Sorten Oliven, Tomaten, Gurken, Tomaten mit Mozzarella, Eier, Müsli, diverse Sorten von süßen Brotaufstrichen (Schoko-Creme, Fruchtaufstrich / Marmelade, Honig – dies alles einzeln abgepackt) usw., aber für ein Haus dieser Preisklasse hätte ich mir doch etwas anderes erwartet. Ich muss sagen, da hatten wir schon andere, günstigere Unterkünfte, in denen das Frühstück abwechslungsreicher war und man sich so richtig auf das Frühstück am nächsten freute.

• Wie bereits erwähnt, war das Personal in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Fitnessraum, den wir jedoch nicht genutzt hatten, da wir viel unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)