- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super gelegenes Hotel, seit Jahrzehnten im Familienbetrieb. Wir fahren nun schon seit Jahren dorthin. Unsere Eltern seit Jahrzehnten! Ich habe keine Ahnung, wo manche Urlauber vor Ihrem Urlaub die Infos hernehmen. Aber im Zeitalter des Internets sollte man doch im Vorfeld einige grundlegende Dinge wie Pool, Sport usw. erfahren. Wenn ich mich vorher ausreichend informiere weiß ich, das das Hotel ausserhalb liegt und keinen Pool hat. Wenn ich Pool und Wellness benötige, dann muss ich einen Fünf-Sterne-Schuppen in einer der Touristenstädte wie Garda oder Riva nehmen. Wenn ich mich informiere weiß ich auch, dass die Straße direkt am See entlang führt. Das ist hier überall so. Die Familie T. ist sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Ahnung, mit wem Lucia aus Deutschland dort gesprochen hat. Jedenfalls nicht mit den Besitzern des Hotels! Das Hotel super sauber und es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auf Bestellung gibts ein sehr schmackhaftes, typisch italienisches Abendessen auf einer herrlichen Terasse mit Seeblick. Hinter dem Haus tolle Wandermöglichkeiten in den Olivenplantagen. Am See eine kleine Bucht, die fast ausschließlich von Hotelgästen genutzt wird. Kein Sandstrand, auch das ist am Gardasee bekannt. Das Hotel ist klein und ohne Schnickschnack. Aber es ist sauber, und das ist für uns das Wichtigste! Am Gardasee hat man jedemenge Wettergarantie. Was will man mehr? Das Hotel haben wir zwischenzeitlich sehr oft weiterempfohlen und alle die mal dort waren, waren begeistert und fahren wieder hin. Auch wir sind demnächst wieder da!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut