- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich glaube, man kann nichts besseres tun, als erste Anlaufstation in Costa Rica das Los Alemanes zu buchen. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Das Hotelbesitzer-Ehepaar ist sehr nett, gibt tolle Tips für die weitere Reisegestaltung auf die man sich 100%ig verlassen kann. Flughafentransfer und Mietwagen werden auf Wunsch bereitgestellt. Klappt alles wunderbar. Die Zimmer sind sehr sauber und von einem wunderschönen Garten umgeben. Das Frühstück sehr vielseitig und sehr lecker, daß man sich schon beim Aufstehen darauf freut. Bevor man weiterreist sollte man unbedingt einen Ausflug zum Vulkan Poas und den Wasserfällen machen. Alles in allem, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ein stressfreies Urlaubsende hat man, wenn man die letzte Übernachtung auch wieder dort bucht. Man kann seinen Mietwagen wieder abholen lassen und mit dem Flughafentransfer wieder zum Flughafen gebracht werden. Und natürlich den Neuankömmlingen erzählen, was man Tolles erlebt hat, wo es besonders schön war. Alles das, was man erfahren hat, als man selbst angekommen ist. Wir haben schon sehr viel von der Welt gesehen, aber dies war einer unserer schönsten Urlaube. Ein herzliches Dankeschön an die Hotelbesitzer Kalle und Gitti, die einen großen Beitrag dazu geleistet haben, daß wir uns so wohlgefühlt haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut