Jens (41-45)
Alleinreisend • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Los Alemanes

Hola! hier nun meine Bewertung nach 1 Woche Arbeit und dem sackenlassen aller Eindrücke: ich habe mich sehr, sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Der liebevolle Umgang mit den Gästen liegt sehr am Herzen. Besonders hervorheben möchte ich A., die als Ösi-Praktikantin ein liebevoll zubereitetes, reichhaltiges, schmackiges Frühstück zubereitet hat. Guten Kaffe kocht sie und die Früchte für den O-Saft pflückt sie vor deinen Augen. Da sie sich kurzfristig entschieden hat, noch eine Saison dranzuhängen, werdet ihr sie und ihr Frühstück kennen lernen. Außerdem ist sie eine hübsche Erscheinung und man kann sich toll mit ihr unterhalten. Auch außerhalb ihrer eigentlichen Obliegenheiten ist sie für alle als Ansprechpartner da. Sie kümmert sich um ihre Gästge wie eine Schwester! G. als Chefin ist immer gut drauf und besorgt um ihre Gäste und Hunde. Sie hat alles im Blick und ist sehr liebevoll. Ich glaube, mit allen Prüblemen kann man zu ihr gehen, G. wirds schon richten. K. als Patron ist der Herrscher über sämtliche Informatione die ihr zu Costa Rica benötigt. Er ist nicht nur ein guter Erzähler sondern auch Informator und Organisator. Also wenn ihr eine Mietwagenrundreise plant: K. fragen, er organisiert euch den Wagen und gibt euch wertvolle Tips und Anregungen. Ich bin ihm sehr dankbar dafür. Also wenn ihr nach Costa Rica wollt, Hotel Los Alemanes buchen. Sehr schöne Zimmer, hübscher Garten, nettes fleißiges Personal, viele praktische Informationen (hab sogar Informationen für meinen nächsten Urlaub in Vietnam bekommen, danke A.), gutes Frühstück von A., einfach ein Rundumführsorgepacket für den Start in den Urlaub. Und die Abreise sollte dann auch wieder über Los Alemanes erfolgen, weil G.freut sich, wenn sie weiß, dass alle wieder heil nach Hause kommen. Gruß Jens aus Berlin

• Kleine feine Zimmer, sauber einfach und ausreichend ausgestattet.

• Zu A. Frühstück morgens auf der Terrasse hab ich mich ausführlich geäußert!!

• A.Frühstück werd ich nicht vergessen. Als Ösi ist sie auch zu Piefkes nett ;-) Die Zimmer werden täglich gereinigt. Sehr nettes, freundliches, liebevolles Personal.

• Gute Anreiselokation sowie für die Abreise. Strategisch gute Ausgangsbasis für den alle Unternehmungen und Reiseziele in Costa Rica.

Kleiner sauberer Pool, da keine Zeit war, hab ich ihn leider nicht nutzen können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise