Rabea & Ingo (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentral, freundlich, kompetent - einfach genial!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ideale 1. Anlaufstelle in Costa-Rica! Vermieter Kalle gibt wertvolle erste Ausflugstips rund um das Gebiet im Hochland (Wasserfälle, La Paz-Waterfall Gardens, Vulcan Poas usw.). Außerdem skizziert und beschreibt er die Wege so genau, daß auch wirklich jeder zum Ziel kommt. Es empfiehlt sich die ersten Tage der Reise hier zu aklimatisieren und dann erst weiter zu fahren (Kalle und Gitti sind sehr kompetet und geben wertvolle Tipps für die Weiterreise!!!) Wir haben die Abende auf der Terrasse zusammen mit den beiden bei einem kühlen Bier immer sehr genossen! TIPP 1: auch mind. eine Übernachtung vorm Heimflug hier einplanen. Flughafennähe!! Ca. 15 min mit dem Taxi. TIPP 2: es empfiehlt sich das Auto über Kalle zu mieten. Wir haben bei unserer Reise einige Leute kennengelernt, die z.T. sehr schlechte Autos hatten oder viel zu viel bezahlt haben. Außerdem ist Kalle sichererlich ein guter Vorsprecher wenn es doch mal Probleme geben sollte. PS: Kein Navi mieten sondern von Kalle für ca.8USD ein Karte kaufen. Mehr braucht man nicht! TIPP 3: Plant nicht zu viel von zu Hause aus. Einfach rüberfliegen und von Kalle und Gitti beraten lassen. War ein toller Urlaub - wir kommen wieder!! :-))

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe