- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin zum zweiten Mal in Costa Rica unterwegs gewesen und habe nach den super Erfahrungen vor 2 Jahren auch dieses Jahr wieder die Anfangs- und Endstation im Los Alemanes gewählt. Die Freundlichkeit von Gitti und Kalle, die sehr sauberen Zimmer, das leckere Frühstück (mit dem frischen und reichlichen Obst) sowie der Pool zum Entspannen laden jeden ein. Ausschlaggebend ist natürlich auch die gute Ausgangsposition für Tagesausflüge (Vulcan Poas, Barva und Irazu sowie die Waterfall-Garden oder World of Snakes...) sind nur einige Ausflüge, die sich lohnen. Aber eine Tour zu starten ohne Kalle zu fragen wäre ein Fehler. Wie beim letzten Urlaub hat er uns auch dieses Jahr wieder aktuelle tolle Tipps gegeben, die der Reiseführer so nicht beschrieben hat. Beachten sollte man auch die günstigen Mietwagen. Wir haben einen neuen RAV4 erhalten, der uns direkt und pünktlich zum Los Alemanes geliefert und entsprechend auch wieder abgeholt wurde. Ich plane in eineinhalb Jahren wieder nach Costa Rica zu fliegen und werde auch dann natürlich wieder meinen Anfangs- und Endpunkt dort beziehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut