Jürgen (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich habe keine Ahnung, wie dieses Hotel zu vier Sterne gekommen ist (Neckermann vergibt sogar 4einhalb!). Die angeblich renovierten Zimmer sind nur auf den ersten Blick in Ordnung. Die Klimaanlage ist sehr laut, zeigt deutliche Schimmelspuren - und kühlt nur mittelmäßig. Bei der leider erforderlichen Jagd nach Krabbelzeug stellte sich zudem heraus, dass die Matraze teilweise verschimmelt war - sehr lecker! Das Jacuzzi war außer Betrieb, statt dessen mit Pflanzenkübeln vollgestellt. Das Restaurant - ein Alptraum! Vögel haben sich munter am gesamten Buffet bedient. Sie zu verjagen war für die gelangweilten Angestellten viel zu anstrengend. Auch Mücken waren zahlreich vorhanden. Als "guter Esser" habe ich dort tatsächlich abgenommen!!! Am Strand hat sich leider keiner um Zigarettenkippen und Strohhalme im Sand gekümmert; so verkam der eigentlich sehr schöne Strand mit zunehmender Dauer immer mehr. Das einzige, was mich hat durchhalten lassen, waren die guten Cocktails. Ich musste mir den Urlaub im wahrsten Sinne des Wortes schönsaufen. Um gegen die Moskitos vorzugehen wurden übelriechende Pestizide versprüht. Am hellichten Tag, unter dem Restaurant, in der Nähe des Strands etc. Es stank erbärmlich... Abgereist sind wir zwei Tage früher als zunächst gebucht. Und so spät auch nur deswegen, weil vorher kein Flug frei war! Für meine Freundin und mich der schlimmste Urlaub, den wir je durchstehen mussten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Mai 2008