Karin (51-55)
Verreist als Familie • November 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gepflegte Anlage mit kleinen Makeln

Gut

Gepflegte Anlage mit kleinen Makeln. Ansprechend ist die Aufteilung in zweigeschossige Blocks , die in der großzügigen Gartenanlage verteilt sind. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Bad ist ebenfalls groß und voll funktionsfähig. Es gibt kleinere Baustellen, man versucht die in die Jahre gekommene Anlage in Schuss zuhalten, was wir jedoch nicht als störend empfanden. Trotz der Größe hat es eine familiäre, ruhige Athmosphäre. Die Mitarbeiter an der Rezeption geben sich große Mühe und waren uns gegenüber sehr entgegenkommend. Danke Senora Tania! Wir haben dieses Hotel vor Ort gebucht, was sich nicht als Nachteil erwies. Der Poolbereich ist groß, aber mal ehrlich.... wer reist in die Karibik und badet im Pool ?! Der Strandbereich ist ansprechend mit ausreichend Liegen und auch Schattenplätzen ausgestattet. Die Animation ist soft und überschaubar. Die Restaurationen sind gut , das Essen ist keine kulinarische Herausforderung, Kuba eben, aber schmackhaft und frisch. Wer gerne Früchte, Gemüse und Fisch mag ist im Schlaraffenland. Sonst trinkt man sich das ganze im All inclusive- style, so wie unsere kanadischen Freunde, eben schön. Es gab in der alkoholischen Getränkeversorgung den ein oder anderen Engpass - vielleicht auch weil die überwiegend kanadischen Gäste , die Getränke literweise in ihre mitgebrachten Kühlbehälter füllen ließen. Der Service war stellenweise sehr freundlich und zuvorkommend bis so naja.... Alles in Allem eine runde Sache, wir waren zufrieden und würden auch noch einmal dort hin reisen . Ein schönes Hotel zum Abschlusss der Reise. Wer nach Kuba reist sollte sich vorher über die wirtschaftliche Situation informieren ,dann weis man was einen erwartet und kann die Sternekategorie richtig einordnen .

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, sauber und gut zu klimatisieren.

• Gut
  • Das Essen war gut und ausreichend vorhanden (frische Früchte ,Obst etc). Kuba bietet wenig kulinarische Highlights mit Ausnahme von frischem Fisch und Obst .... aber das ist sensationell. Die Themenrestaurants sind sehr bemüht, das Ambiente ist super, aber die Speisen sind geschmacklich von italienischem Essen weit entfernt ... da sind die Italiener unschlagbar, sorry Das Buffettrestaurant bietet für jeden Geschmack etwas. Der Speiseraum ist groß und die Kellner sind aufmerksam.

• Gut
  • Der Service war zuvorkommend und freundlich

• Gut
  • Die An-und Abreise ist entspannt.( ca 40 Min. bis zum Flughafen) Wir hatten die Rundreise hinter uns und wollten nur entspannen. Ausflüge waren über die Reiseanbieter zu buchen. Für Einkäufe oder Stadtbummel braucht man ein Taxi (ist nicht teuer und macht Spaß) oder nimmt einen längeren Spaziergang in Kauf .

• Gut

Die Wassersportangebote am Strand sind gut und werden wenig genutzt. Die Austattung der Geräte ist ok, die Schwimmwesten entsprechen nicht den Sicherheitsstandards :D

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2016