Hanna (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub

Gut

eines der ersten all inclusive Hotels auf Kuba, ein wenig in Jahre gekommen, aber gepflegt. Publikum international, die meisten Gäste kamen aus Kanada, ansonsten aus Italien, Rusland, Deutschland, England.Keine KInder. WiFI nur in Hotellobby, für CUC 2,00 pro Stunde.Man kauft eine Karte zum freirubeln und kann überall auf Kuba, wo WiFi vorhanden ist ins Netz gehen, praktische Sache.

• Gut
  • Zuerst haben wir ein Zimmer im unteren Geschoss bekommen. Das Zimmer war groß,aber dunkel und ungemütlich.Zum Glück hat es im Bad aus der Decke getropft und nach einer Nacht dürften wir umziehen. Das neue Zimmer war im Obergeschoss, groß, mit tollem Balkon, gut funktionierender Klimaanlage, Minibar,Telefon. Das Bad war saubergehalten.

• Es gab ein Hauptrestaurant, Menürestaurant, Beachbar, Poolbar, Lobbybar. Den besten Kaffe gab es im Lobbybar, zum Frühstück war der Kaffee im Restaurant eher schlecht. Das Essen war ok, nicht alles mein Geschmack, aber die Auswahl schon ziemlich groß. Für Kuba, denke ich, war das alles sehr großzügig gewesen.Sehr störend empfanden wir die Vögel, die sich gerne am Buffet aufhielten, besonders beim Frühstück. Abends war Ruhe!

• Gut
  • Das Personal war freundlich, vor allem Iberia, die jeden Tag mit großer Sorgfallt unser Zimmer geputzt hat und immer schöne Figuren aus den Handtüchen gezaubert hat. Meine Spanischkenntnisse konnte ich leider nur bedingt einsetzen, da die Hotelangestellten es vorgezogen haben, Englisch zu sprechen. An der Rezeption hat man auch deutsch gesprochen. Gegen ein kleines Trinkgeld konnte man sich kurzfristtig mehr Aufmerksamkeit von den Kellnern erkaufen. Die wirkten oft sehr überfordert, kein Wunder, bei ca. 500 Gästen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, es gab nie Probleme eine Liege zu bekommen. Badetücher waren auch vorhanden und jede Zeit dürfte man die benutzten gegen frische tauschen. Kleine Baustelle neben den Pool, aber hat nicht besonders gestört. Mit dem Doppeldecker-Bus kann man sich für CUC 5,00 (Tageskarte)Varadero anschauen.Es gibt 32 Haltestellen. Vom Hotel sind es ca. 800m zur nächsten Stelle. Im Hotel war jeden Abend Disco, live Musik und Animation

• Gut

Sonnenliegen, Schirme und Tücher am Pool vorhanden. Jeden Tag Wassergymnastik und irgendwelche Spiele z.B. Bingo. Und den ganzen Tag laute Musik. Poolanlage gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Hanna