Heike (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einem tollen Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir vor 5 Jahren schon einmal in dem Hotel waren und es uns gut gefallen hat, waren wir noch einmal dort. Uns ist aufgefallen, dass das Servicepersonal sehr viel freundlicher und aufmerksamer war. Das Essen war von der Abwechslung ausreichend. Es gab mehrere Kochstationen, die dass Essen frisch zubereitet haben. Freitags gab es gegrillten Lobster, der sehr gut war. Der Strand war traumhaft. Es waren sehr viele Liegen vorhanden. Leider waren etliche davon ziemlich durchgelegen. Ausflüge kann man ziemlich viele dort machen. Die Busse sind aber nicht die Besten (fast schon Adventur). Mit dem Bus ist man in 5 Minuten in Varadero. Russen waren keine da, aber in den größeren umliegenden Hotels. 99 % der Urlauber in diesem Hotel sind Kanadier. Die Umgangssprache dort ist also englisch, auch vom Personal. Die Kanadier waren sehr freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist nicht so groß und hat eine schöne Anlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot