Jörg (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Der Ton macht die Musik

Das mit mehr als 60 Appartements direkt an der Hauptstraße gelegen bietet eine gute Infrastruktur. Ideal für Reisenden mit einem einfachen Anspruch an ein Hotel...3 Sterne nach der Landeskategorie würde ich persönlich in Frage stellen. Die Zimmer sind ausreichend groß und fast jedes Zimmer/Apartment hat einen Balkon auf dem man sich gut aufhalten kann. Der Blick auf La Gomera und das Meer sind schon angenehm. Das Frühstück sowie das sonstige Essen liegt mir persönlich nicht...zwar reichlich aber von der Qualität weniger anspruchsvoll. Wer Wert auf Sauberkeit legt der muss damit rechnen enttäuscht zu werden...gerade im Bad sind in meinem Apartment unter dem Wasserhahn Seifereste von mehreren Monaten...Oberflächlich betrachtet ist die einzige Reinemachefrau einfach überfordert. Von Kleinkindern bis zum Senior wurde das Hotel in der Zeit meines Aufenthaltes besucht. Wer ein Haar in der Suppen finden will, der findet auch eins...ich war mit dem was ich buchte zufrieden. Leider ist vom alten Stammpersonal keiner mehr da.....dadurch war die Kommunikation erschwert....

• Größe des Zimmers voll akzeptabel und die Ausstattung will ich mal als praktisch beschreiben. Klimaanlage und Safe sind vorhanden ebenso steht ein telefon und ein Farbfernseher zur Verfügung.....

• Hatte diesmal nur das Appartement gebucht, da ich in den letzten Jahren dort schlechte Erfahrungen gemacht habe.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, jedoch zum Teil sehr überfordert, da zu wenig Personal angestellt ist. OK, meine spanische Sprachkenntnisse sind nicht hoch, jedoch mit Englisch und sonstigem Gestikulieren wird von allen Seiten alles verstanden. Wie oben schon erwähnt lässt die Zimmerreinigung ein wenig zu wünschen übrig....Kinderbetreuung entfällt komplett, jedoch sind ein paar Spielgeräte vorhanden. Wäsche kann man in einer Waschmaschine gegen Entgelt waschen

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt beste Infrastruktur. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Einen Supermarkt und genug Restaurants gibt es ebenso. Der Strand ist etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt. Unterhaltung ist für jeden durch viele unterschiedliche Anbieter im Ort gegeben.

• Wellness
    • Sport

Für die Kleinen ist nichts geboten, Internetzugang steht zur Verfügung für 1 € kann man 10 Minuten surfen... Einkaufsmöglichkeiten wurden ja schon beschrieben

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010