- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten das Los Dragos für 1 Woche , nur Übernachtung. Es gibt in der Umgebung so viele gute Restaurants, daß wir kaum alle in einer Woche schafften. Die Lage des Hotels ist fantastisch. Wenn man Meerblick bucht, hat man eine sensationelle Aussicht aufs Meer und La Gomera mit einem wundervollen Sonnenuntergang. Wir frühstückten im Appartement, einkaufen kann man in einem kleinen Supermarkt in 100 m Entfernung. Ausstattung der Zimmer ist i.O., kein Luxus, aber alles in ordentlichem und sauberen Zustand. Es war sehr leise im Hotel, man konnte wirklich super entspannen. Der Pool ist zwar nicht geheizt und nicht sehr groß, aber zum mal kurz schwimmen reicht´s. Das Meer ist ja auch direkt am Hotel, der nächste Strand 1km und 3 km entfernt, kleiner Spaziergang, bzw. für Faule oder Gehbehinderte ein bis 3 Busstationen, sehr billig. Die Strände sind sehr sehr sauber (schwarzer feiner Basalt-Sand) , das Meer ist warm und man kann gut schwimmen und schnorcheln. An einem Tag wehte ein kräftiger Wind und man durfte wegen der Wellen nicht weit raus schwimmen. Die Badeaufsicht ist sehr aufmerksam und kompetent. Lediglich einen betrunkenen Russen, der sich ständig gegen die Mahnungen und Anweisungen der Aufsicht auflehnte, überließen sie irgendwann seinem Schicksal... :-) er hat´s aber überlebt... Man kann auch Touren auf den Monte Teide buchen und Exkursionen ins Land unternehmen. Ein Büro dafür ist auch gleich neben dem Hotel. Wir aßen sehr oft im Plaza direkt zwischen Meer und Hotel. Man sitzt dort wunderschön draußen, kann sehr gut essen und trinken. Sehr nette Bedienung, die mit netten Gästen auch sehr schnell warm wird (mit uns jedenfalls). Bars mit Karaoke etc. gibt´s auch (dort wo der Strand ist) wer feiern will findet hier sicher auch etwas. In der Umgebung des Hotels, das direkt an den alten Ortskern angrenzt, ist es aber sehr ruhig und beschaulich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut