Ramona (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
"Wollmäuse" im Zimmer und schlechtes Buffett

Schlecht

Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Für uns war es das bisher schlechteste 3-Sterne-Hotel,dass wir je hatten. Wir hatten Halbpension, und den Tellern sah man an, wer das Buffett kennt:Es wurde gehamstert, da teilweise schon gewisse Dinge 10 Minuten nach Abendessen-Beginn leer waren und nicht aufgefüllt wurden. Man wurde satt, aber es war enttäuschend. Im Zimmer fehlte der angegebene Fön, und eine Fernbedienung für den Fernseher bekam man nur, wenn wieder eine frei wurde, weil jemand abreiste (2 Tage später). Nur mit dieser konnte man sich die zwei deutschen Sender (ARD, RTL)einstellen für Nachrichten oder Ähnliches,sonst verstellte es sich sofort auf spanische Sender. Die "Sauberkeit" im Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Es ist unglaublich, aber nach dem Duschen mußte man Badelatschen anziehen,damit die Füße sauber bleiben!!! Und das am Tag der Ankunft...mit dem Schmutz vom Vorgänger! Als ich am Abreisetag den Koffer wieder aufhob (nicht unterm Bett sondern neben dem Nachtschrank) war er regelrecht weiß vor "Wollmäusen". Das Personal an der Rezeption und beim Essen war sehr nett und bemüht. Und das obwohl der Chef des Hotels mit schlechtem Beispiel voranging. Egal wo im Hotel man ihm begegnete: Er grüßte nie und ignorierte seine Gäste. Wir sind schon viel verreist, aber wir haben uns noch in keinem Hotel so wenig willkommen gefühlt wie hier. Da fallen die wenigen guten Punkte wie großes Appartement, großer Balkon, gute Busanbindung, interessante Umgebung fast nicht mehr ins Gewicht.

• sehr groß und geräumig, großer Balkon

• wenig Angebot und Hamsterung, weil nur teilweise nachgefüllt wurde

• Nettes Personal beim Frühstücks- und Abendessen

• Strände sind in der Nähe, aber ungünstig für Kinder wegen starker Brandung. Busanbindung dicht am Hotel.

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Ramona