Bettina (36-40)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Sonstige
Preis/Leistung voll ok

Das Hotel ist nicht das Neuste und kann eine Aufbesserung durchaus vertragen. Aber von innen waren wir doch positiv überrascht. Es liegt direkt an der Straße und nach ein paar Tagen wartet man dann abends schon sehnsüchtig auf die Müllabfuhr, die immer um Mitternacht kommt. Sonst fehlt etwas. Es hat uns aber nicht gestört. Hatten lauschige Abende auf dem Balkon. Hatten schönen Meerblick bis Gomera, nachdem der Kalima abgezogen war. Es gibt auch Appartement nach hinten raus mit mehr Ruhe und Blick auf den Pool, aber ohne Meer. Die Reiseleitung war immer nett, pünktlich und zuverlässig. Für uns war das Hotel ok. Sicher gibt es Bessere auch in Santiago. Ich würde aber ruhig nochmal hinfahren. Achja, meine Bewertung bezieht sich auf unseren Urlaub im August 2004. Wollte aber unbedingt doch noch meine Meinung sagen.

• Also nach unserem Urlaub im Turbo Club auf Granny, war dieses Appartement das reinste Paradies. Es war freundlich, sauber und komfortabel ausgestattet. Das gilt für alle Räume. Sauberkeit war völlig ok und das Zimmerpersonal immer freundlich. Der einzige Mangel war die Klimaanlage im Wohnzimmer, die nur Warmluft produzierte. Hier wurde leider keine Abhilfe geschaffen. Im Schlafzimmer war sie perfekt.

• Die Gastronomie war völlig ausreichend und das Personal immer freundlich zu uns. Preis/Leistung waren hier in Ordnung. Geschirr und Gläser immer sauber und abgeräumt wurde auch sofort. Da haben wir schon gabz andere Sachen erlebt. Qualität des Essens war gut und es war immer ausreichend.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Deutsch sprachen sie zwar wenig, aber als gebildete Menschen spricht man doch auch Englisch, oder?

• Also, die Lage des Hotels ist nicht die Bese, das stimmt. Aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns hat der Straßenlärm nicht wesentlich gestört. Wir hatten in der ersten Woche Kalima auf der Insel und somit 50 Grad. Aif unserem abolut schattigen Balkon (einziger) konnten wir es problemlos aushalten. Unterhaltung im Hotel haben wir nicht gebraucht und ansonsten war es nicht laut. Bushaltestelle vor der Tür in alle Richtungen. Transferzeit vom Flughafen etwas länger. Der Ort selber ist nicht das Pralle, ok. Aber unterschaätzen sollte man nicht, da er sehr langgestreckt ist und es ein Oben und Unten gibt. Auf Hotelebenen ist der Ort langweilig und alt und die Geschäfte recht dubios. Ab er der obere teol ist doch recht nett und eigenet sich auch für die abendliche "passegata".

Haben davon nur wenig in Anspruch genommen, da wir immer am Tag unterwegs waren. Der Pool war nicht so optimal, da er nach hinten raus ging und in der Betonlandschaft war. Aber das ist zu verkraften. Leider war die Poolbar geschlossen. Sonst waqr hier alles in Ordnung. Der Strand war in der Nähe. Klein aber fein und nicht so überlaufen. Ist mit der blauen Fahne ausgezeichent. An den schwarzen Sand allerdings, muss man sich erst gewöhnen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2004