Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommerurlaub

Schönes, nicht zu großes Hotel mit grosszügigen Apartments. Wir waren im 7. Stock untergebracht und hatten einen herrlichen Blick auf das Meer und La Gomera. Das Personal war immer sehr um Sauberkeit bemüht, war soweit OK. Es sind viele Spanier im Hotel, aber auch Deutsche, Engländer und Holländer. Zusammengefasst können wir das Hotel wirklich Hotel weiterempfehlen - Achtung: bitte immer Preis/Leistung sehen!

• Gut
  • Grosszüge Zimmer mit Küchenzeile, Bad, TV und Klimaanlage. In der Küche sind Toaster, Mikrowelle, Kaffeemaschine,Wasserkocher, Kühlschrank, und ausreichend Geschirr vorhanden. Überall Fliesen, also ideal zum Reinigen. Wir hatten zwei Schlafzimmer und ein Wohnzimmer gebucht - wirklich sehr grosszügig.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war gut. Frühere Beschwerden über das Essen im Hotel konnten wir nicht nachvollziehen. Zum Frühstück gab es Brötchen, Brot, Toast, Croissants, Gebäck, Müsli, Joghurt, Obst, Aufschnitt, Marmelade, Honig, Kocheier, Spiegeleier, Rührei, und alles für das englische Frühstück, verschiedene Säfte, Kaffee/Schokolade etc Automat, Milch. Abends war ebenfalls für jeden Geschmack etwas dabei - von Salaten, frischem Gemüse, Saucen, Pasta, Pommes, Kroketten, und eigentlich immer 2 Fisch und Fleischgerichte. Also völig OK. Getränke müssen bezahlt werden. Aber eine 1,5 l Flasche Wasser kostet € 1,50, also OK.

• Sehr freundliches Personal im Restaurant (Olga und Leo - ihr seid klasse!) und im Zimmerservice Bereich. Gesprochen wird spanisch und meistens englisch. Aber selbst unsere Kids konnten sich problemlos verständlich machen.Zimmer wurden täglich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher wurden ständig gewechselt. Waschmöglichkeit ist vorhanden, unsere Nachbarn benötigten kurzfristig einen Arzt - klappte innerhalb von 15 Minuten porblemlos. Beschwerden wurden immer schnell behoben.

• Gut
  • Das Hotel ereicht man in ca. 35 Minuten vom Flughafen mit dem PKW.Einmal die Straße überqeren und man ist am Wasser. Der nächstgelegene Strand (schwarzer Lava Strand) ist ca. 15 Gehminuten entfernt und sauber. Achtung: Latschen nicht vergessen, der schwarze Sand wird lecker heiß! Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar in ausreichender Anzahl vorhanden. Günstigster Supermarkt MERCADONA - teilweise günstiger als in Deutschland! Viele kleine Reisebüros laden zu diversen Fahrten ein. Wir haben eine 3 stündige Bootsfahrt mit der "Flipper Uno" gemacht ( kostet 28 €/14 € Kinder inkl.Essen und Getränke) und haben Wale gesehen, im Meer gebadet und sind an der felsigen Küste entlang von Los Gigantes bis Masca gefahren.

• Schlecht

Animation ist kaum vorhanden - gelegentlicher Alleinunterhalter mit keyboard und jeden Dienstag eine Papageienshow. Der Pool ist für das Hotel einfach zu klein und somit auch viel zu warm - kaum eine Abkühlung. Es wird viel mit Chlor gearbeitet - dadurch bekamen einige blondes Gäste grünliche Haare. Also besser im Meer baden - ist herrlich erfrischend mit 24 Grad bei einer Lufttemperatur von ständig um die 30 Grad im Schatten.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Martin