Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 3 Wochen • Strand
Feiern, erholen, shoppen

2 Aufzüge (einer sehr neu,gerade fertiggestellt), guter Zustand, viele spanische Urlauber, sehr freundliches Personal, sehr schöne und moderne Lobby, Pools in gutem Zustand (Liegen und Schirme inklusive), für uns perfekt gelegen, da Discos und Strand leicht zu erreichen, aber trotzdem ruhig gelegen Besonders zu empfehlen ist die Disco chinawhite, sowie das Chic. Es lohnt sich auf jeden Fall zu anderen Zentren zu fahren (Kasbah), da man dort besonders abends viele neue Unterhaltungsmöglichkeiten findet.

• Da wir ein Appartment gemietet hatten,bestand unsere Wohnung aus einem Schlafzimmer (mit Wandschrank),einem schönen badezimmer mit Badewanne, eine Wohnecke und eine geräumige Küche mit Esstisch. Außerdem gehörte ein sehr großer Balkon (Platz für ca.6-8 Leute) dazu.Alles war in gutem Zustand und man fühlte sich schnell wohl.

Da wir nur Übernachtung gebucht haben,können wir zu der Gastronomie keine Bewertung abgeben.

• Das Personal im Hotel, das nur aus den Putzfrauen und Rezeptionisten bestand war immer sehr freundlich. Da wir zum ersten mal in Playa del Ingles waren, kannten wir uns kaum aus, doch der Herr an der Rezeption hat uns stets gerne und freundlich weitergeholfen. Direkt vor dem Hotel befand sich eine Bushaltestelle,von der aus man bequem zum Strand(1 Haltestelle) oder in andere Einkaufszentren fahren konnte.

• Das Hotel hat eine recht gute Lage, jedoch ist der weg zum Strand etwas weiter (zu Fuß ca. 8 min), aber dieser ist auch mit dem Bus zu erreichen. Der Transfer zum Flughafen beträgt eine knappe Stunde. Eine Busfahrt zum typischen Einkaufzentrum "Antlantico" dauert ca. 25 min und kostet pro fahrt ca.2 euro. Mehr siehe Sport,Unterhaltung -unten

Das Hotel besitzt einen relativ großen Pool, der durch eine Treppe, sowie Leitern zu betreten ist. Außerdem ist ein Baby- bzw. Kinderpool vorhanden. Direkt hinter dem Pool liegt der hoteleigene Tennisplatz(gut gepflegt). In direkter Nähe des Hotel sind in ca.1 Minute mehrere Supermärkte,sowie Restaurants und Bars zu erreichen. Zudem liegt direkt gegenüber von dem Hotel das große Einkaufszentrum "Yumbo" hier gibt es viele Einkaufmöglichkeiten und Bars. Jedoch sollte man wissen, dass die Besucher am Abend hauptsächlich schwul sind. Jedoch ist es sehr schön, unterhaltsam und es herrscht eine angenehme Atmosphäre.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juli 2006