Dominik (36-40)
Alleinreisend • März 2015 • 1 Woche • Strand
Nachtleben und Preis top, Housekeeping schlecht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Preis-/Leistungsverhältnis war insgesamt angemessen - wenig gezahlt und wenig erwartet. Die Appartmentanlage befindet sich auch insgesamt in einem gut erhaltenen Zustand. --: Sehr schlecht aufgefallen ist mir der Zimmerservice: 1 ) der Boden wurde nicht einmal gewischt - nach der Rückkehr vom Strand über den Zeitraum von einer Woche wurde das Wohnzimmer dann auch sandig 2) ein Handtuchwechsel fand auch erstmals nur nach drei Tagen und immer nur auf Nachfrage meinerseits statt 3) das Bett wurde mal gemacht, mal nicht. Ich habe kein Bettenmachen erwartet und hätte darauf verzichten können, aber es ist seltsam, dass ausgerechnet dies zumindest hin und wieder klappte. -: Der Safe ist nicht im Preis inbegriffen, sondern kostet extra. Für eine Woche etwa 10 Euro. Es handelt sich um einen Safe mit Schlüssel; diesen mit sich -insbesondere am Strand- mit herumzutragen fand ich sehr unkomfortabel und zweckwidrig. ++: Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Yumbocenter. Lange Wege zur nächtlichen Vergnügung hatte ich somit nie. neutral: Der Weg vom Hotel bis zum Anfang der Dünen dauert zu Fuß gut 30 Min. Zum Glück hat das Taxi für eine Fahrt gerade mal 2,80 Euro gekostet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung