Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer zweckmäßig eingerichtet, sehr rein. Es ist immer jemand da, wo man eigene Wünsche äußern kann und es wird umgehend geschaut, wie man schnellstens helfen kann. Trotzt der nähe zum Meer ist es dort nicht als Badeurlaub geeignet. Die Brandung ist sehr stark und gefährlich. Es ist aber sicher allen klar, die es buchen werden, dass man dort wegen Ayurveda Kur fliegt. Ich würde empfehlen, gleich die Variante mit 6-7 Behandlungen zu buchen. Vom Hotel werden immer wieder verschiedene Destinationen angeboten, manche sind nur mit Aufpreis buchbar. Ich war mit allem sehr zufrieden.
Zimmer sind gepflegt, werden bis zu 2 mal täglich gereinigt, es steht immer Termoskanne mit warmen und kaltem Wasser am Tisch. Im Bad gibt es Seife und Shampoo und wenn es zu Ende geht, wird nachgefüllt. Handtücher und Bademantel werden täglich gewechselt. Die Betten sind sehr bequem, mit Moskito netz ausgestattet, uns jeden Abend zum Schlafen vorbereitet.
Das Essen wird nach Ayurveda Typ für jeden individuell gekocht, dh. jeder bekommt zum essen unterschiedliche Gerichte, es ist sehr gut und ausreichend. Das Personal sehr nett und wenn man noch Hunger haben sollte, kann man Nachschub verlangen. Ich habe es aber nicht gebraucht, mit Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Nachspeise hat man genug.
Das Personal ist freundliche und sehr hilfsbereit, auf alle Wünsche wurde Rücksicht genommen, man braucht keine Uhr haben, man wird zu den Behandlungen abgeholt, egal wo man sich in der Anlage befindet, man finden sie überall. Auch die Medizin, die man von den Ärzten verschrieben bekommt, wird einem hingebracht, egal wo man ist. Man kann sich nicht drucken. Hihihi
Die Anlage liegt 2 Std. vom Flughafen Colombo entfernt. Wir wurden vom Hoteleigenem Kleinbus abgeholt und auch zum Ende es Aufenthaltes wieder rechtzeitig hin gebracht. Ausflüge werden vom Hotel organisiert, auch eigene Wünsche werden so weit es möglich ist, organisiert.
- Wellness
- Sport
Da die Anlage vom Ort abgelegen ist, kann sich man nur ein Tuc Tut (Taxi) bestellen, und sich die Umgebung selbst anschauen, oder in Büro 1-2 Tage vorher ausmachen, wann und was man sehen will. Dem werden auch die Behandlungen für den Tag so organisiert, dass man nachmittag frei hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |