Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Schlosshotel mit sehr schöner Gartenanlage

Hotel liegt in einer sehr schönen Parkanlage mit See und vielen alten Bäumen. Es wurde mehrfach erweitert und die Anbauten fügen sich gut in das Gesamtbild ein.

• Gut
  • Wir bekamen (Busreise) ein Zimmer im Hauptgebäude mit einem sehr schönen, großen und gutem Bett (leider viel zu viele Kissten und eine sehr schwere Tagesdecke. Das Zimmer hatte ein kleines Doppelfenster das sich zum Lüften gut nach Außen öffnen ließ. Leider hatten wir für unsere Koffer wenig Ablagemöglichkeiten und der Schrank war zur Hälfte eine Klimaanlage (so etwas hatte ich noch nie gesehen). Das Bad war sehr modern eingerichtet, mit Runddusche (mit Regenbrause), Waschbecken und Toilette und gefiel uns von den Bädern auf unserer Irlandrundreise am besten. Wir haben in dem großen Bett sehr gut geschlafen und es war sehr ruhig, obwohl das Zimmer zum Parkplatz raus war.

• Gut
  • Zum Abendessen waren wir (Busgruppe) in einem sehr schönen (mit Stuhlhussen versehenen) Saal untergebracht. Das Essen war leider (alle anderen Hotels auf der Reise hatten Menuewahl) ohne Menuewahl und wir bekamen das wohl preiswerteste Essen von der ganzen Fahrt. Aber dennoch war es sehr appetitlich angerichtet und hat auch gut geschmeckt. Das Frühstück war das Beste unserer Rundreise, es gab sogar frischen Obstsalat und auch mal eine Platte mit verschiedenen Sorten Schinken (wobei der Rohschinken direkt vergriffen war und nur spärlich nachgelegt wurde) und geräuchertem Lachs. Kaffee wurde direkt am Tisch ausgeschenkt und schmeckte auch gut. Abends waren wir noch mit ein paar Mitreisenden in der kleinen Bar und hatten einen gemütlichen Abend.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Nach dem Abendessen hatte ich eine Reklamation wegen der Getränkeabrechnung (alle Getränke am Tisch wurden auf einer Rechnung abgerechnet) und diese wurde sofort ausgeglichen.

• Gut
  • Wir besuchten das Hotel für eine Nacht während unserer Irlandrundreise (Busreise) und waren vom Hotel und der Umgebung sehr angetan.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife