Ein Schlosshotel umgeben von Park- und Gartenanlagen, wo man sich wirklich wohlfühlen kann.
Die Hotelzimmer sind recht weitläufig in verschiedenen Gebäuden untergebracht. Alles sehr gepflegt und stylish.
Zu einem Hotel umgebauten Schloss, dessen Ursprünge auf die Mitte des 13. Jahrhunderts zurückgehen. Auch die ehemaligen Ställe und das Fasanengebäude wurden zu Unterkünften umgebaut. Einen längeren Aufenthalt würden wir dort nicht verbringen, für eine Nacht war es aber in Ordnung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Interessante Erfahrung
Im Rahmen der Rundreise durch Ireland habe ich in siedem Schloss 1 Nacht verbracht. Der Garten dort ist faszinierend durch seine Pracht von Bäumen und Pflanzen. Ich fand es total gut, dass wir diese Anlage früh erreicht haben.
Das Zimmer war sehr groß , uhrig und komfortabel für 2 Personen. Es hat mir sehr gut gefallen.
Das Essen war sehr exklusiv, sehr guter Service und das Ambiente stilvoll.
Das Frühstück dafür sehr bescheiden aber man ist satt davon.
Insgesamt eine gute Erfahrung. Mir hat es sehr gut…
Schönes Schlosshotel mit sehr schöner Gartenanlage
Hotel liegt in einer sehr schönen Parkanlage mit See und vielen alten Bäumen. Es wurde mehrfach erweitert und die Anbauten fügen sich gut in das Gesamtbild ein.
In unserem Reiseprospekt wurde dieses Schloss bzw. Hotel sehr hochgejubelt, hat uns aber in allen Punkten sehr enttäuscht. Wir sehen sonst über einige Schwächen hinweg, aber bis auf den wunderschönen Park mit dem großen See waren wir nicht zufrieden.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zim mer groß, aber leider sehr dunkel.
Für einen Aufenthalt von mehreren Tagen ist es auf Grund der Dunkelheit im Haus, eher nicht zu emfehlen.
Wir haben das Haus für eine Nacht gebucht, dafür war es wirklich schön. Es handelt sich eher um ein kleines gemütliches Haus.
Wir waren direkt im Hotel stationiert. Das Personal war super freundlich und das Zimmer sowie die Anlage sehr schön. Ein zweiter Besuch in ein paar Jahren wurde bereits festgelegt.
Ich war im Rahmen einer Irlandrundreise mit der Gruppe im Hotel untergebracht. Eine sehr schöne Anlage in einem tollen Schloßpark gelegen. Die Zimmer sind auf "Alten Adel" gemacht, aber modern rnoviert und sehr sauber. Das Servicepersonal im Restaurant mit Frack und Fliege. Abendessen war gut, das Frühstück spartanisch Irisch. Getränke wie überall in Irland sehr teuer. Für die Rundreise ein Highlight - Privat würde ich esaus Kostengründen nicht buchen.