Das Personal und der Service ist ein absolutes Highlight! Man kommt an und fühlt sich willkommen und zu Hause. Jeder ist freundlich und aufmerksam. Alles ist super sauber, Extrawünsche werden jederzeit erfüllt. Das essen ist top, die Bar wunderbar zum Entspannen und Klönen.Enttäuscht wurden wir bisher nie!
Ob kleinere Zimmer, die Suiten, oder das "berühmte" Liebermann Zimmer-in jedem fühlt man sich wohl und es mangelt an nichts. Gute Betten, tolle Pflegemittel, vernünftiger Fernseher.
Im Hotel selber ist das Essen wirklich der KNALLER! Im "kleinen Jacob" lässt es sich ebenfalls wunderbar und gemütlich speisen. Hier ist Preis-Leistung top!
Das Personal ist stets freundlich, hoch professionell und sehr bemüht, jeden Gast besonders zu behandeln. Gibt es mal Grund für eine Beanstandung, wird sofort reagiert. Großes Lob an den Hoteldirektor und das ganze Team!!!
Der Blick aus den Elbzimmern ist der Hammer. Im Sommer auf der Lindenterasse sitzen ist wie Urlaub!
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rebecca |
Lieber Jacob-Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung hier auf HolidayCheck, über die wir uns sehr freuen! Ihre liebenswerten Kommentare teilen wir gern mit dem gesamten Team und hoffen, dass Sie recht bald wieder im Louis C. Jacob zu Gast sein werden. Bis dahin, beste Grüße, Ihr Hotel Louis C. Jacob