Maike (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Einmaliger Ausblick!

Gut

Einmaliger Ausblick! Das einzige was uns wirklich geärgert hat war der Neujahrsempfang am ersten Abend., Man hätte uns als Gäste darauf hinweisen sollen das dieser am Abend stattfindet! Wir konnten nicht in die Tiefgarage(haben diese aber mit EURO 22/ Tag bezahlt!!)und wurden vorm Tor am Abend abgewiesen! Somit hatten wir dann einen langen Fußweg vom Parkplatz zum Hotel vor uns und einen Strafzettel der sich gewaschen hat! Wenigstens ein paar Parkplätze für die Gäste hätten zurückgehalten werden müssen! Als wir ins Hotel rein kamen(das war schon schwierig weil die ganze Lobby voller Menschen stand)wurden wir von Blitzlichtgewitter überrascht. Das war das einzig negative am Aufenthalt! Wenn Louis C. Jacob: dann ein Elbblickzimmer wählen!

• Das Elbblickzimmer war ein Traum! Die Containerschiffe fuhren den ganzen Tag an unserem Fenster vorbei und die Airbusflieger starteten und landeten(aber nicht störend)direkt gegenüber. Die Dusche war eine kleine Katastrophe. Kein Wasserdruck, alter Duschkopf wo es an allen Ecken rausspritzte. Toller Turndown Service am Abend. Schönes großes Bad und großer, begehbarer Kleiderschrank.

• Leider wurde uns bei unserer Buchung nicht gesagt dass das Gourmetrestaurant zu dieser Zeit renoviert wird(einige kommen nur deshalb in dieses Hotel-schade!)und somit konnten wir nur die Weinwirtschaft genießen. Bisschen tüdelige Servicekraft die die Hälfte auf der Rechnung vergessen hat(selbstverständlich haben wir ihr das gesagt) Die Bar konnten wir leider auch nicht nutzen da an diesem Abend der Neujahrsempfang stattfand.

• Den Service im ganzen(!) Haus möchten wir hier ausnahmslos hervorheben! Unglaublich freundliches, aufmerksames und nicht gespielt freundliches Personal. Sehr nette Rezeptionsdamen, aber auch beim Frühstück: top! Der Direktor kann sich garantiert zu 100% auf seine Mädels verlassen:-) Bei einem Zimmerpreis von EURO 480 die Nacht sollte der Parkplatz entweder inklusive sein, oder ermäßigt. Man muss diesen buchen, da es keine Möglichkeiten gibt woanders zu parken!!

• Gut
  • Wenn man in dieses Hotel geht muss man sich den Elbblick gönnen! Ansonsten schläft man zur Strasse ohne ein Fleckchen Wasser gesehen zu haben- das ist Quatsch. Also: Elbblickzimmer wählen! In die Stadt fährt man ca. 10 Minuten. Über die Elbchaussee geht es sehr zügig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife