Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Giselle(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Frühstück und Möbel entsprechen nicht den Erwartungen für den Preis

Für den Preis hat man eine andere Vorstellung, angefangen beim Mobiliar, das schon einige Jahre hinter sich hat, was auch deutlich zu sehen ist. Der Beutel für den Föhn war von Motten zerfressen, eklig! Frühstück p. P. 50€ das war es nicht wert!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Fragte nach geflügelwurst oder veg. Käse, keine Antwort

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast, wir danken Ihnen das Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Wunsch nach besonderen Frühstücksspezialitäten keine Berücksichtigung fand. Normalerweise machen wir so etwas leicht möglich. Bitte geben sie Ihre Ernährungsform direkt bei der Reservierung an, dann können wir dies in Ihrer Gastkartei hinterlegen und sind zukünftig bestens vorbereitet und Sie können unser umfangreiches und liebevoll zu bereitetes Frühstück für € 40,00 pro Person in schönen Jacobs Restaurant genießen und als Hausgast mit einer Inklusivrate wird es noch günstiger für Sie. Unsere Gästezimmer werden täglich einer strengen Qualitätskontrolle unterzogen. Wir können uns vorstellen, dass der Beutel für den Föhn auf andere Art und Weise Löcher bekommen hat und entschuldigen uns vielmals dafür, dass wir dies übersehen haben. Sehr herzliche Grüße, Ihr Jacob Team