Einzirartiges Hotel. Gehört zu den Besten in Hamburg. Tolle Aussicht mit Blick auf die Elbe. Jedoch sehr weit außerhalb und ohen Schwimmbad.
Sehr schöne Zimmer, sehr hochwertig. Jedoch schonetwas älter
Es gibt leider keinen Pool, nur eine kleine Sauneranalge
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ruben |
Lieber Gast Ruben, vielen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben und zu jeder Unterkategorie noch ein paar Worte fanden. Da das Jacob nicht zentral in der Innenstadt liegt, bieten wir unseren Gäste werktags einen City Shuttle an - natürlich kostenfrei. So können Sie neben den öffentlichen Verkehrsmittel, sehr komfortabel über die wunderschöne Elbchaussee in die Stadt und wieder zurück an die Elbe. Anfang des Jahres haben wir unseren Saunabereich umfassend modernisiert. Dem zum Opfer ist ein Pool gefallen, weil wir es aus Platzgründen einfach nicht ansprechend realisieren konnten. Dafür ist die Sauna groß und einladend und eine kleine Ecke mit Kardiogeräten haben wir auch. Zur körperlichen Ertüchtigung bietet sich auch der Elbweg zum joggen an. Eine Jogging-Station mit Wasser und kleiner Joggingkarte haben wir täglich im Empfangsbereich für unsere Gäste aufgebaut. Im Bereich Service und Gastronomie konnten wir voll punkten - super! Das freut uns sehr. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und senden einen herzlichen Gruß. Judith Fuchs-Eckhoff, Hoteldirektorin