- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Service und Restaurant Standard weit unter 5 Sterne Niveau. Für den Preis und Hotel Bewertungen waren die Vorstellung entsprechend groß. Mein Mann und ich übernachten in vielen Hotel mit ähnlichem Standart und wurden von C. Jacob leider enttäuscht. Versprechungen wurden gemacht und nicht eingehalten. Meine beste Freundin hat ihre Hochzeit gefeiert, Brautpaar und Gäste wurden vom Service und catering Service sehr enttäuscht. Sprachlos. Von einem 5 Sterne Hotel kann man mehr erwarten! Einziger Lichtblick war das schöne Wetter und die Aussicht von der Terrasse.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Mary |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, wenngleich wir lieber direkten Kontakt mit Ihnen hätten, um genau zu erfahren, an was es Ihnen gefehlt hat. Wir hatten in den Sommermonaten sehr viele glückliche Brautpaare bei uns, deshalb kann ich Ihre Enttäuschung erst einmal nicht zuordnen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich persönlich kontaktieren, um eventuelle Missverständnisse aus dem Weg zu schaffen. Herzliche Grüße Judith Fuchs-Eckhoff Hoteldirektorin