Das Hotel hat mehrere Stockwerke (4-5) und einen Innenhof zum Parken. Frückstück war inbegriffen. Nationalitäten: Russen, Tschechen, Amerikaner, Kroaten und Spanier. Die Sehenswürdigkeiten Prags sind Geschmackssache - jeder wird was finden, daher am besten Reiseführer kaufen und sich selbst erkundigen. Ich besuchte dort Bekannte, mit denen ich z. B. U Fleku war. Eine BRauereigaststätte, die ihr eigens und einziges Bier braut. Deftiges Essen, Musiker und gute Stimmung! Meine Meinung: Sehr gutes 3,5 * Hotel, jedoch keine 4* aufgrund fehlender Wellness Einrichtungen und siehe Service
Das Zimmer war zur Straßenseite und wohnte im 4. OG. Mich hat der leichte Straßenlärm nicht gestört. Es sind auch Zimmer zum Innenhof vorhanden. Die Größe des Zimmers glich schon einem Wohnzimmer. Überraschen groß, Doppelbett, Sofa. Das Bad hatte Dusche, WC, Föhn und Bidet.
Das Hotel hat ein Restaurant, wurde von mir aber nicht genutzt. Das Frühstück war toll. Verschiedene Brot, Brötchen und Gebäcksorten, sogar Salat war vorhanden, Tomaten, Gurken, tschechische Wurstspezialtitäten, übliche Wurst und Käsesorten, Müsli, Obst etc.
Das Personal war freundlich und kompetent. Wie bereits hier beschrieben wurde, ist die Einfahrt zum innenhof heftig eng, aber man wird freundlich eingewiesen. WLAN Gratis! Parkplatz Innenhof ca 12 Euro/Nacht - das war der Grund, warum ich dieses Hotel wählte...alle anderen m. E. akzeptablen Hotels, die direkt in der Innenstadt sind oder renommierte Hotelketten sind, verlangen ab 25 Euro bis 30 Euro die Nacht nur für das Parken. Das Personal sprach gut Englisch! Im Zimmer wurde das Bett nicht gemacht, jedoch wurden die Handtücher ausgewechselt - daher Punktabzug Das russische 4er Pärchen war beim Frühstück nicht gerade angenehm, weil sie sich am Buffet mit den Händen bedienten. Der beste Fall war, dass eine davon die verschiedenen Käsesorten mit den Fingern nahm, daran roch und wieder zurückgelegt hat. Ihr Mann hustete ohne Hand vorm Mund oder ohne um sich wegzudrehen auf die Speisen....Gott sei Dank habe ich mich bereits bedient - leider wurde dies vom Servicepersonal ignoriert - aber immerhin waren sie sehr fleißig im Auffüllen der verschiedenen Speisen.
Perfekt - 5 Gehmin. bis zur Metro, weitere 7 Gehmin. bis zum Nationalmuseum am Wenzelsplatz!!! Restaurants, Supermärkte etc auch auf dem Fußweg zum Wenzelsplatz vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife