Irene (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel mit ganz besonderem Charme

Das Hotel besticht durch seinen ganz speziellen Charme. Das Village besteht aus einfachen, etwas älteren Häuschen aus dunklem Holz im Thai style. Zugegeben alles etwas unpraktisch, doch sehr authentisch. Wir haben den Aufenthalt dort genossen, eben wegen der besonderen Art. Nicht für Behinderte geeignet.

• Gut
  • Wir hatten einen Superior Room im ersten Stock, bestehend aus einer Schlafkabine (TV, A/C und Moskitonetz vorhanden) sowie davor - im Außenbereich - eine Sitzgarnitur aus Holz und ein Kühlschrank. Das Badezimmer befindet sich im Erdgeschoss (private bathroom!) Alles ordentlich und sauber.

• Das Frühstück war eher bescheiden, aber ausreichend. Kaffee/Tee, Toast, etwas Butter und Marmelade, Eier/Omelette. Ein paar Scheiben Ananas und Wassermelone.

• Gut
  • Sehr freundliche Chefin. Keinerlei Beanstandungen, außer dass die zum Teil maroden Leihräder langsam der Reihe nach ersetzt werden sollten.

• Gut
  • Ausgezeichnete Lage! Zum Historischen Park sind es mit dem Fahrrad ein paar Minuten. Räder kann man sich vom Hotel ausleihen, 60 THB am Tag. Ein Nachtmarkt ist direkt um die Ecke, wo man prima essen kann. Ebenfalls ein 7/11.

Außer Leihrädern wurde nichts geboten. War uns von Anfang an bewusst, also völlig OK.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Irene