Die Hotelgröße ist sehr überschaubar. Eine kleiner Empfangsraum mit Sitzgelegenheiten, einer Tchibo-Kaffeemaschine und einem Getränke-Kühlschrank. Es liegen viele Flyer und Stadtkarten aus.
Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Dadurch wurden wir nicht vom Straßenlärm belästigt. Jedoch sollten Langschläfer wissen, dass zum Innenhof links vom Hotel eine Werkstatt liegt, da wird morgens halt gearbeitet. :-) Die Zimmer sind für den Preis wirklich gut und sauber. Das Bad wurde täglich sehr gut gereinigt. Es gibt einen Safe, der im Preis inbegriffen ist. Kostenloses W-Lan
Zum Frühstück gab es das Übliche: Brötchen, Kuchen, Müsli, Obst, Wurst, Käse, Süßes, Eier, heiße Würstchen (sehr lecker), Saft (nicht 100%, gar nicht lecker). Kaffee, Cappu und co. aus einem Tchibo-Automaten. War ok.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Mängel (Safe) wurden sofort behoben. Bedienung beim Frühstück war sehr aufmerksam und unauffällig.
Liegt sehr nah an öffentlichen Verkehrsmitteln (Tram, U-Bahn 3 und Busse). Schloss Schönbrunn ist fussläufig zu erreichen. Zum Stephansplatz zehn Minuten mit der U-Bahn. Gegend ist ok. Viele Supermärkte drumherum und Imbisse, die wir jedoch nicht aufgesucht haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife