- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in Laufähe einer U-Bahn-Station, sodass die Innenstadt schnell erreicht werden kann. Die Bahnen fahren im 5-Minuten-Takt Zum Zimmer muss gesagt werden, dass wir zunächst ein anders Zimmer hatten, von dem wir den Eindruck, dass es ein Teil eines Familienzimmers war (Es gab eine verschlossene Verbindungstür). Ein schmales Zimmer mit 2 Einzelbetten, die an der Wand standen - dazwischen war reativ wenig Platz und ein Minifernseher. Auf unsere Bitte nach einem anderen Zimmer erhielten wir eine Unterkunft, die mit der vorherigen nichts gemein hatte. Ein sehr großes Zimmer, frisch renoviert mit großem, neuem Badezimmer und großem Flatscreen-Fernseher. Es scheint hier also große Unterschiede zu geben. Das Frühstück war in Ordnung, der Frühstücksraum jedoch etwas trist und leider wurden verschmutze Tischdecken für nachfolgende Gäste nicht ausgewechselt. Es gibt nur einen Kaffeautomaten mit verschiedenen Kaffeespezialitäten, da kann es schonmal zu Wartezeiten kommen. Ich persönlich habe Rühreier vermisst. Tipp: An der Rezeption hatten wir uns nach einem Restaurant in der Nähe erkundigt. Man nannte uns die "Biererei", die ich nur empfehlen kann. Gemütliche Wirtschaft mit eigener Brauerei, ansprechender Speisekarte und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut