- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Lucia liegt direkt an der stark befahrenen Hüttldorfer Strasse. Durch die nahe gelegen U-Bahn oder der Strassenbahn, die direkt am Hotel vorbei fährt, erreicht man sehr schnell das Zentrum von Wien. Für Konzertbesucher: In nur 10 Gehminuten erreicht man die Stadthalle! Ein großer negativer Punkt ist die Lage des Hotels: Die Häuser und die Gehsteige sind eher verdreckt, der Ausländerateil ist in Hütteldorf sehr hoch und am Abend begegnet man schon mehreren Prostituierten am Nachhauseweg. Das Hotel ist klein, aber sehr sauber. Wir wurden sehr freundlich empfagen (Rezeption 24 Stunden besetzt), das Zimmer war sauber und sehr schön eingerichtet (Fernseher, Minibar, Save), auch die Zimmerreinigung passte. Da unser Zimmerfenster Richtung Strasse war, hörten wir ständig den Strassenlärm. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war nicht gerade groß, doch ausreichend. Ein großes Minus müssen wir dem Personal dort geben: Die 2 Angstellten verstanden kein Wort deutsch (deswegen wurde man auch nicht begrüßt, wenn man den Speisesaal betrat) und aus diesem Grund konnten wir keine Extras wie z. B. ein Frühstücksei bestellen. Jedoch waren die zwei sehr fleißig und brachten Speisen immer wieder nach und räumten beim Verlassen sofort die Tische ab. Fazit: Wenn einem die Gegend nicht so sehr wichtig ist, man jedoch ein Hotel mit eine super Lage nähe der Stadthalle, einer guten Infrastruktur und einem guten Preis/Leistungsverhältnis sucht, ist das Hotel Lucia sicher das Richtige!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut