- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir können uns der Bewertung von Max nur anschließen. Als wir unser Zimmer bezogen, fiel uns sofort der Schmutz auf dem Boden auf und auch die ziemlich dreckigen Decken. Als wir die Badezimmer Türe öffneten, lief der Wasserhahn, ausstellen konnte man ihn nicht. Außerdem war auch im Bad wieder alles verschmutz & staubig. Eine richtige Dusche gab es auch nicht, einfach ein Duschkopf mitten im Raum. Die Handtücher waren rau und ebenfalls dreckig. Nun meldeten wir uns bei der Rezeption wegen dem laufenden Wasserhahn, bis wir dem in Jogginghose gekleidetem, sehr unfreundlichem und kein englisch verstehendem Personal unser Problem erklärt hatten, bekamen wir nur die Antwort, dass man das wisse, es aber nicht so leicht zu lösen sein. Es wurde uns ein andres Zimmer, viel kleiner gezeigt, worauf hin wir uns entschlossen lieber in dem alten zu bleiben und bitteten ein Handwerker zu bestellen. Dieser kam dann auch, war einige Stunden in unserem Zimmer und nahm sogar unsern Schlüssel mit (woraufhin wir eine Zeit kein Schlüssel hatten, war ja denen auch egal...). Danach lief der Wasserhahn immer noch und das ganze Batt war voller Schmiere. DREI Tage später wurde dass dann mal grob gereinigt, aber auch nur bisschen das Bad. War das einzige Mal dass bei uns was geputzt wurde. Nach frischen Handtüchern und sogar nach Toilettenpapier mussten wir extra fragen. So lebten wir also eine Woche im Dreck und fühlten uns ziemlich unwohl, auch der TV in unserem Zimmer ging natürlich nicht . Vom Essen möchten wir erst gar nicht anfangen, wenn überhaupt konnte man die Vorspeise (jeden Tag Nudeln mit Soße) verzehren. Hauptgang war irgendwelches undefinierbares ekliges Fleisch, mit z.B. kalten Karotten aus der Dose. Es sah unappetitlich aus & hat auch so geschmeckt, auf einer Wurst fanden wir sogar mal eine Feder.... Der dritte Gang war eine Frucht z.B. eine Banane, da konnte man zum Glück auch nicht viel falsch machen. --->drei Gänge Menü Fehlanzeige! Frühstück: ein bisschen Brot, wenn man Glück hatte ein kleines, verbranntes Croissant, Marmelade, Nutella, Cornflakes das wars.... Übrigens waren wir fast die einzigen Gäste und von den anderen Gäste kam kaum jemand zum essen.... Und auch sonst war alles recht mysteriös, eines Morgens waren z.B. Türen zugeklebt und ein Iphone als Überwachungskamera angebracht. Wir sind echt schockiert! Natürlich kann man für drei Sterne in Italien kein Luxus Ressort erwarten. Aber etwas mehr Mühe vom Personal und vor allem Sauberkeit & ebenfalls mehr Mühe vom Personal sind schon drin!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht