Wir hatten für 9 Tage eine große Ferienwohnung gebucht. Die Ausstattung ließ nichts zu wünschen übrig. TV Gerät mit den wichtigsten deutschen Sendern, Spülmaschine, Glaskeramikkochfeld, Mikrowelle, Kaffeemaschine und eine große Kühl-/Gefrierkombi waren vorhanden und auch topgepflegt. Ebenso alle notwendigen Geschirr-und Bestecksets. Ausreichend Steckdosen, Fön etc. waren in der Wohnung bzw. Bad angebracht. WLAN stand kostenlos zur Verfügung, ist allerdings leider auf dem Balkon nicht zu empfangen gewesen. Der Balkon ist auch schon der einzige Kritikpunkt: Die Beleuchtung ist nicht angebracht, von daher konnte man Abends nur im dunklen draussen sitzen. Schade, gerade bei den Temperaturen die wir hatten. Handtücher und Bettwäsche konnte für 6€ pro Set bei Frau G. an der Rezeption geordert werden, so muß man das von daheim nicht mitbringen. Fußweg zum Strand ca. 5 Minuten, also auch mit Kühlbox etc. kein großes Problem. Wir waren nach den Pfingstferien in Bibione, es war im Ort relativ wenig los, von daher können wir die Geräuschkulisse in der Hochsaison auf der Einkaufsstraße, die ja unmttelbar angrenzt, nicht beurteilen.
Speisen im Restaurant sehr gut und reichlich zu ortsüblichen Preisen!
Auch als Apartmentgast bekommt man im hoteleigenen Restaurant 10% Rabatt auf alles!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Uwe |