relativ großes Hotel an einer Hauptverkehrsstr. Kaum Parkmöglichkeiten, das Hotel selbst bietet nur eine Garage für 9 Euro an. ca. 2 Km bis zum Holstentor und 3 Km bis zur Innenstadt Zur Sauberkeit kann ich nur sagen, besser nicht genau hinschauen. Überall sind diverse Mängel vorhanden, aufgefallen ist mir vorallem der Gestank in den Fluren, nicht sonderlich einladend, ehr ekelhaft. Zum Zimmer komme ich später. Wir hatten Frühstück incl. dieses war ausreichend und ok bis auf ein paar Kleinigkeiten. Buchen sie ein anderes Hotel.
Die Ausstattung selbst war 4 Sterne gerecht, von er Minibar, über Fön, TV, Kosmetiktücher, Vergrößerungsspiegel.... war alles enthalten, nur sollte man auch alles sauber halten. Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe soetwas kann man keinen Gast anbieten, bis auf die Größe war es schrecklich. Im Bad waren die Fließen, Spiegel und Wanne absoulut unhygienisch. Im Zimmer selbst standen die Vorhänge, Zimmerdecke, Fensterrahmen, Schränke und Boden vor dreck. Überall Staub und Dreck, den Läufer hätte ich ohne Schuhe niemals betreten total Fleckig und unter dem Läufer wurde definitiv ewig nicht gereinigt dort waren ettliche Krümel und Fussel. Am Schreibtisch lagen noch die Tackernadeln vom Vorgänger, wo man sich hätte verletzen können. Man konnte sich Tee und Kaffee selbst zubereiten, nur fehlte das Zubehör: Tassen, Wasserkocher. Es gab dann ein Zimmerwechsel. Beim nächsten Zimmer sah es besser aus. Jedoch keine 4 Sterne würdig. Der Balkon war nicht begehbar, angeblich wegen Rutschgefahr, daran lag es aber nicht sondern an den vielen Tauben die auf dem Balkongeländer wohnten und alles vollgeschi.... haben. Zimmer waren zudem sehr Hellhörig,man hat selbst die Toilettenspülung und andere Aktivitäten vom Gegenüber Lautstark gehört.
Es gab einen großen Frühstücksraum sowie ein Restaurant, dieses haben wir jedoch nicht benutzt.Das Frühstück war reichhaltig für jedem war etwas dabei, hungrig verließ man den Raum aufkeinenfall. Leider war der Obstsalat nicht mehr ganz so frisch, die Melonen da drin waren bereits schlecht und machten den Salat ungenießbar,der Jogurth schmeckte auch sehr bitter, leider. Das waren aber nur Kleinigkeiten, ansonsten war es OK. Wer kein Frühstück inkludiert hat, muss 13 Euro zahlen.
Das Personal war weitesgehend Freundlich. Der Umgang mit Beschwerden war sehr zurückhaltend, außer ein kurzes leises "Tut mir leid" kam nicht viel. Der Check in war auch ein wenig Problematisch da für uns angeblich vom Veranstalter keine Reservierung vorlag. Zimmerreinigung?Fehlanzeige.
Also als Zentrumsnah würde ich es nicht bezeichnen. Auch die Straße zur Innenstadt wirkt nicht besonders einladend. Allerdings ist die Anbindung zu den naheliegenden Orten sehr gut, da das Hotel direkt an der Hauptverkehrsstr. gelegen ist. Nur 20 Automin. entfernt ist zum Beispiel Travemünde, ist sehr Nett dort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außer eine kostenlose Sauna bietet das Hotel nichts an. Die Sauna selbst war recht klein und sportalisch, außer zwei weiße Klappstühe gab es nicht viel. Und die Dusche war auch nunja alles andere als sauber, selbst das Wasser roch sehr unangenehm.Bademäntel gab es auf Anfrage, wir hatten pech es waren keine mehr da!In der Sauna waren wir dagegen allein, kein wunder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|