Die telefonische Direktreservierung klappte unkompliziert und problemlos. Unser Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde umgesetzt. Das Hotel bietet einen kostenlosen Parkplatz etwa 500 m entfernt und kostenloses WLan. Wir wurden sehr freundliche empfangen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, entwickelt jedoch dadurch einen ganz eigenen Charme. Wir hatten ein großes geräumiges und helles Zimmer im dritten Stock (ganz oben). Die Betten waren super. An der ein oder anderen Stelle könnte noch nachgebessert werden (kaputte Jaluosie, Fön fehlte im Bad). Das Bad war etwas klein, aber für eine Übernachtung völlig ausreichend. Das Frühstück am morgen war ebenfalls völlig ausreichend und wir wurden satt. Es war alles frisch und wurde nachgelegt. Für ein Zwei Sterne Hotel und eine Nacht können wir das Hotel nur empfehlen. Wer Luxus im großen Stil erwartet ist jedoch fehl am Platze.
Wir hatten ein helles und großzügiges Zimmer auf der "Hofseite" im dritten Stock. Das Bad ist allerdings sehr klein und es gibt keinen Fön.
Frühstück war für ein Zwei Sterne Hotel völlog ausreichend
Von der Reservierung bis hin zur Abfahrt fühlten wir uns gut aufgehoben. Das Personal war stets freundlich.
Die Innenstadt ist in fünf Minuten zu erreichen, der Bahnhof ebenfalls und ein Kino in 10 Minuten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife