Wir waren letztes Jahr schon mal da, und waren zufrieden. Aber jetzt, eckelig!!! Dreck überall im Zimmer. Der Spiegel am Schrank sah aus als wenn er blind ist, war aber Dreck! Überall Staub ! Unterm Bett, tja, das waren keine Wollmäuse sondern Ratten.Ich bin mit einem Weißen Tuch über den Ablagetisch für den Koffer gegangen, das Tuch war schwarz. Das gleiche bei Lampen, Schreibtisch und, und und. Nachdem der Zimmerservice da war, konnte ich auf dem Glastisch "SAU"schreiben. Alles verschmiert! Wie haben das Zimmermädchen drauf aufmerksam gemacht, ihr die Gelegenheit gegeben,alles besser zu reinigen. NICHTS passiert. Bad sah oberflächlich sauber aus, Licht durfte aber nicht herein scheinen, da kam das Elend zum Vorschein. HEFTIG!!!Im Eingangsbereich lag eine abgefallene Fliesenkante, kann man so etwas nicht wegräumen? Ach, der kleine Schrank im Schreibtisch, den habe ich gereinigt und Scherben entfernt. Tuch war schwarz. Lecker, wo lag die Herpescreme. Mal 2 Sterne wegnehmen, wil kommen die mal wieder auf den Teppich. Preis? Zu viel bezahlt für viel Dreck.
Größe des Zimmers war gut, Ausstattung alt, Kein Balkon. SAUBERKEIT, echt schlimm.
Wir hatten nur Frühstück, und das war gut. Am 9 Uhr sehr voll. Das Frühstück würde ich noch höher bewerten als 4 Sterne. Wir haben beim Griechen gegenüber gegessen. SEHR GUT! Bin froh das wir nicht im Hotel gegessen haben, vielleicht kocht da ja eine Fremdfirma.
Wir wurden kurz und knapp begrüßt. Da kann man sagen die kühlen Norddeutschen. Der Service beim Frühstück, war na ja, ok! Bei Abreise habe ich am Empfang den Zustand der Zimmer zur Sprache gebracht. Die Antwort, man höre und staune: So ist das nun mal wenn man Fremdfirmen einstellt. Haloooooo! Dem jungen Mann war es egal wie das Zimmer auszieht. Es war Ihm auch egal das wir dieses Hotel nicht mehr besuchen und schlecht bewerten werden. Antwort: Dafür sind die Hotelbewertungen ja da! Ich wußte noch einmal zurück weil ich vergessen habe die Karten abzugeben. Beim rausgehen wurde mir nachgerufen, sehen sie jetzt hatten sie doch mal einen Grund in unser Hotel zu kommen. Was soll man da noch sagen? Schönen Dank auch!
Lage ist ok! Wir waren mit den Rädern da. Lübeck ist eine Fahrradunfreundliche Stadt. Sind bis nach Travemünde mit den Rädern gefahren, sehr schlechte Strecke. Aber Travemünde ist sehr schön. Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße, aber trotzdem ist es sehr ruhig.
Ich bewerte dieses schlecht, weil die Sauna fast in der Tiefgarage ist. Der Weg dorthin als Frau hätte ich nicht gerne gemacht. Einldent sah es auch nicht aus, also keine Sauna!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|