Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel, zentrale Lage

Von der Optik hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Zustellbett. Unser Zimmer war schön groß, allerdings recht oberflächlich geputzt u. lag zur Straße raus. Bei geöffnetem Fenster ist es schon sehr laut, da es direkt an einer Straßenkreuzung liegt. Lübeck ist auf jeden Fall einen Besuch wert u. aufgrund der Nähe zur Ostsee super für einen Kurzurlaub geeignet.

• Gut
  • Die Zimmergröße war super, trotz gebuchten Standardzimmer. Mit Minibar, Safe, Wasserkocher. Unser Zimmer befand sich in der Mitte zur Straße raus (runde Fensterfront, 5. OG) Die Sauberkeit ließ allerdings etwas zu wünschen übrig. Auch ist manches etwas reparaturbedürftig.

• Wir haben mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist zu empfehlen, viel Auswahl. Wer es einzeln bucht, aber ziemlich teuer, 11,50 € pro Person. Wir haben auch einmal im Restaurant zu Abend gegessen u. waren auch zufrieden. In Lübeck selbst gibt es allerdings günstigere Restaurants.

• Das Personal war freundlich und sehr bemüht. Allerdings könnte die Zimmerreinigung etwas gründlicher sein.

• Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Man ist super schnell in Lübeck. Und bis zur Ostsee ist es auch nicht weit. Einen kostenfreien Parkplatz findet man in der Nähe in verschiedenen Seitenstraßen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über eine Sauna. So wirkt sie sehr schön. Allerdings liegt diese auf der Ebene der Tiefgarage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise