- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelzimmer sind über 3 Etagen verteilt. Im 3 OG befinden sich die Raucherzimmer des Hotels. Leider gibt es KEINEN Aufzug, so dass man schweres Gepäck leider mühsälig hinauf tragen muss. Das Zimmer ist eher spartanisch eingerichtet und das Badezimmer gleicht von der Größe her einer Abstellkammer. Leider gibt es weder einen Hoteleigenen Fön noch Duschgel oder ähnliches. Wer ein Raucherzimmer bestellt muss dann auch noch daran denken, dass man den Aschenbecher selber von der Rezeption mitnehmen muss. Steckdosen sind im Zimmer leider auch sehr rar. Die Matratzen scheinen schon einige Jahre in Nutzung zu sein und sind extrem durchgelegen so dass man eher das Gefühl hat man schläft auf einer Luftmatratze im Wasser als in einem Bett. Das Personal war leider nicht all zu freundlich und wollte erst nach einigen Diskussionen meine Dienstadresse eintragen. Positiv viel mir bisher nur das kostenlose Hotel W-Lan auf. Der Handyempfang im gesamten Hotel ist sehr gut genau wie der W-Lan Empfang. Leider stimmen bei diesem Hotel das Preis-/ Leistungsverhältnis gar nicht, so dass ich dieses Hotel - zumindest für Geschäftsreisende - nicht weiter empfehlen kann.
Das Zimmer (Einzelzimmer) misst ca. 8 m², das Bad ca 1,5 m². Ein altes Bett sowie eine eben falls sehr alte und stark abgegriffene Komode sowie Kleiderschrank stehen ebenfalls im Zimmer. In einer Ecke des Raumes steht ein Stuhl mit einer Art Schribtsich bei der zu bemängeln ist, dass dieser doch sehr scharfe Kanten hat. Ein Fernseher ist vorhanden wurde jedoch von mir nicht genutzt.
Wie bereits erwähnt, ist die Freundlichekeit sowie die Serviceleistungen/ Einrichtungen eher schlecht zu bewerten.
Vom Hotel aus sind es ca. 5 Gehminuten bis zum Lüneburger Bahnhof und etwa 10 Minuten bis in die Innenstadt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |