Ingrid (41-45)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
Angenehmer Aufenthalt, freundlicher Service

Das Best Western Domicil Hotel ist ein mittelgroßes Hotel mit 121 Zimmern, 2 Restaurants, einer Bar, Terrasse und Tagungsräumen. Ein Fahrstuhl ist vorhanden. Andere Gäste waren Geschäftsreisende, die in dem Hotel eine Tagung durchführten und einige Individualreisende. Das Hotel befand sich in gepflegtem Zustand und bietet kostenlose Parkplätze direkt vor dem Gebäude an. Kostenloses WLAN steht zur Verfügung. Der Zugangsschlüssel findet sich auf dem Zimmer. Mein Zimmer lag im vierten Stock. Dort konnte keine WLAN-Verbindung aufgebaut werden. Im Erdgeschoss mit Lobby, Bar, Restaurant war der WLAN-Empfang gut.

• Gut
  • Im großen Zimmer befand sich ein Doppelbett, große Schrankelemente, ein Bademantel, Hausschuhe, ein abschließbarer Schrank, ein Flach-TV im Schlafbereich, ein weiterer Flach-TV im Wohnbereich. Dort befand sich auch eine Mini-Bar, eine Flasche Wasser kostenlos, ein Sitzbereich mit Tisch und 3 Stühlen, Kofferablage, Schrank, Telefon. Das Bad und die Handtücher waren sauber; ein Kosmetikspiegel, zwei Waschbecken, Duschgel und Fön sind vorhanden. Die Einrichtung war in gutem Zustand.

• Neben dem Restaurant bietet das Hotel eine Bar und eine Terrasse. Das Frühstück wird in Buffetform präsentiert. Es besteht aus Brot und Brötchen, diversen Wurst- und Käsesorten, Lachs, Rührei, gekochtem Ei, Obst, Marmeladen, frischen Waffeln aus dem Waffeleisen, Säfte, Wasser, Milch, Müsli, Corn Flakes, Joghurt. Kaffee wird am Tisch serviert. Das Mittagessen wurde a la Carte serviert. Alles schmeckte gut und frisch.

• Gut
  • Ein und Auschecken funktionierte schnell, freundlich und unkompliziert. Auch die Mitarbeiter an der Bar und im Restaurant waren schnell, hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Südrand der Lüneburger Heide zwischen Hamburg, Bremen und Hannover. In unmittelbarer Nähe befinden sich die Freizeitparks Vogelpark Walsrode (12 km vom Hotel entfernt), Serengeti-Safaripark Hodenhagen (2 km Entfernung zum Hotel), Heide-Park Soltau und der Magic-Park in Verden. Rad-, Jogging-, Inline Skate- und Wanderwege beginnen am Hotel.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen lieben Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Noch mehr freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat - dann steht einem nächsten Besuch im BEST WESTERN Domicil Hotel Hodenhagen ja nichts im Wege, darauf freuen wir uns schon jetzt und wünschen Ihnen bis dahin eine sonnige Zeit. BESTe Grüße aus Hodenhagen.