Das Hotel ist wohl schon etwas älter, merkt man drinnen aber kaum. Alles war sauber und ordentlich, kostenlose Parkplätze gibt es vor der Tür. Einen Kritikpunkt gibt es aber doch: In den Fluren war es doch sehr warm und stickig, da stimmt wohl was mit der Lüftung nicht.
Unser Zimmer war groß genug und stets gut gereinigt. Das Mobilar wirkte wie neu. Grenzwertig ist die Nasszelle aus Kunststoff, die hat mich doch sehr an wesentlich günstigere Hotelketten erinnert. Wir waren mit ebay Gutschein da und können schon deswegen darüber nicht meckern, wer aber den vollen Preis bezahlt hat, der vielleicht schon.
Wir hatten nur Frühstück, und das war wirklich sehr gut.
Das Personal war durchweg freundlich.
Sehr gut gelegen für einen Besuch des Serengetiparks und auch des Vogelparks in Walsrode. Alles, was es in Hodenhagen gibt ist fußläufig erreichbar.
Der Pool ist doch recht klein, es gibt eine finnische- und eine Dampfsauna. Alles war sauber und in gutem Zustand. Was fehlt ist ein Wasserspender, es gibt zwar einen Getränkeautomaten - aber wer nimmt denn (in einem 4-Sterne Haus) Geld mit zum Saunieren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die für unser Team wichtige Hinweise zur Verbesserung unserer Leistungen darstellt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wiedereinmal bei uns begrüßen zu können.