- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das BEST WESTERN Hotel DOMICIL in Hodenhagen liegt verkehrsgünstig im Städtedreieck Bremen-Hamburg-Hannover in der Nähe der Autobahnen A7 Abfahrt Westenholz und A27. Der Serengeti Park mit seinen vielfältigen Attraktionen, die Hünengräber Sieben Steinhäuser (nur Sa. und So.) und der Weltvogelpark in Walsrode sind in unmittelbarer Nähe beheimatet und das Hotel ist ein sehr guter Startpunkt. Das Hotel bietet mit dem Parkrestaurant und der Lounge Mühlenstube ein Restaurant mit regionalen Spezialitäten sowie mit internationalen Gerichten an. Bei schönem Wetter kann im Garten gegrillt werden. Ein Indoor Pool, Sauna, Fahrradverleih, High-Speed-Internetzugang und Internetpoint in der Lobby stehen dem Gast zur Verfügung und können kostenlös genutzt werden. Das Komfortzimmer war modern eingerichtet und gut ausgestattet. Das Badezimmer mit Dusche hat gerade eine Größe, dass sich eine Person man so eben darin aufhalten kann. Parkmöglichkeiten sind in ausreichendem Maße vorhanden. Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfram |
Lieber Wolfram, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung mit den schönen Bildern. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen.