Henrik (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
Ausreichendes Hotel, welches von der Lage lebt.

Das Hotel ist ausreichend. Man kann dort gut schlafen und hat gute Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden. Das Frühstück ist derzeit als Buffet mit einer angenehmen, aber nicht zu überladenen Auswahl. Das Personal ist stets freundlich.

• Schlecht
  • Wir haben ein Dreibett Komfort Zimmer. Hätte ich mein altes Gewicht von ca 150 kg würde ich hier drinnen maximal alleine Bewegung genießen können. Es ist zu eng. Wir haben alte Schalter und neue Schalter kombiniert. Wir haben Kabelleisten die In Ordnung sind und andere die schon auseinander fallen. Wir haben Schlüsselkarten, dabei schließt die Tür nur klappernd und von Innen haben wir noch die altmodischen Ketten zum Verriegeln. USB Steckdosen sind nicht vorhanden. Die Nasszelle enthält EC, Dusche, Waschbecken und Aufhänger für Handtücher. Was nicht da ist, ist Platz. Ein Erwachsener füllt den Raum komplett. Die Dusche ist alt, der WC Sitz wackelt trotz neu machen durch den Hausmeister weiterhin.

• Wir haben das Frühstück bekommen, als Büffet. Es ist ausreichend mit warmen / kalten Speisen bestückt ohne dabei Besonderheiten zu beinhalten. Bacon gabe es Samstags, Sonntag aber nicht. Obst gab es Samstags Sonntags aber nicht... Die Wurstwaren sind teilweise angelaufen. Zero / Light Produkte waren nicht erkenntlich. Kaffeemaschine bot viele Varianten, aber leider sind immer wieder Schlangen dort, also zu klein...

• Gut
  • Alle Leute sind freundlich, sehr freundlich. Kein Grummeln, nix.

• Gut
  • Lage ist gut und dient uns als Basis für den Serengeti Park.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022