ein 4 sterne hotel war es für mich auch nicht. das zimmer ist sauber, aber doch schon in die jahre gekommen. schmale betten, ein winziger tv, aber alles vorhanden, was man braucht. das bad, mein erster gedanke war, wie auf einem schiff. hab ich so auch noch nicht gesehen. bei uns war das waschbecken verstopft, wurde aber am nächsten morgen in ordnung gebracht.
kleine zimmer, kein balkon vorhanden, schmale betten.
essen war gut, reichlich und beim abendessen hatte man zwischen zwei gerichten die auswahl. oder eben beide.
nett waren sie alle. am empfang wurde mir gesagt, wo ein arzt zu finden ist, war darüber auch sehr dankbar.
das dorf selber hat nicht so viel zu bieten. aber man hat ja das auto dabei.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ute u.bernhard herrmann |
Hallo Bernhard & Ute, vielen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Bewertung hilft uns, sicher zu stellen, dass auch unsere künftigen Gäste sich wohl fühlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Für alle weiteren Fragen oder Wünsche erreichen Sie uns in der Zwischenzeit gerne unter 05164-809-0. BESTe Grüße aus dem sonnigen Hodenhagen Ihr Team vom Best Western Domicil Hotel