- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gesamteindruck: das Hotel Michels & Friends ist kein Hotel, in dem ich ein zweites Mal einchecken möchte. Wahrgenommene Hotel-Kategorie: max 3 Sterne Positiv aufgefallen: - gute Schlösser an der Tür - Fliegengitter vor dem Fenster - sauberes Bad mit einwandfreier Dusche Negativ aufegefallen: - kein nutzbarer WLAN Empfang auf dem Zimmer (nicht für Tablet oder PC, aber in einer Ecke im Bad, hat mein Handy noch Emails empfangen können -:) ) - winziges Handtuch im Bad - keine Minibar auf dem Zimmer dafür eine Flasche Wasser zu einem komplett überzogenen Preis von 5,50 € (weitere Getränke auf Nachfrage an der Rezeption erhältlich, zu ebenfalls absurden Preisen ) - keine Hotelinformation auf dem Zimmer - Warnschild an der Tür das Hotelzimmer ordentlich zu behandeln - kleiner Kleiderschrank ohne weitere Unterbringungsmöglichkeiten - Kein Stadtplan an der Rezeption erhältlich - Gepäck musste eine Treppe getragen werden, weil es in dem Gebäudeteil keinen Fahrstuhl gibt - Fittnesstudio tagsüber nicht nutzbar, erst ab 16.00 Uhr Neutral: - Das Frühstück verdient in Qualität und Angebot nur die Schulnote ausreichend für ein 4 Sterne Haus - Das Hotel hat einen Fahrradschuppen, der aber sehr klein ist und man muss Glück haben, wenn man noch Platz für die eigenen Fahrräder haben möchte - Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals: sehr unterschiedlich, aber leider nicht durchgehend gut - Fernsehempfang mit Aussetzern, ist nicht wirklich schlecht, aber eben auch nicht gut - komplett verschlissener Stuhl am Schreibtisch, erwarte ich nicht in einem 4 Sterne Haus - zwei freie Steckdosen, aber für die am Schreibtisch muß man unter den Tisch krabbeln
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | dirk |