Martin (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Guter Durchschnitt mit guter Lage -

Gut

Zentrale Lage - unweit von Hodenhagen - Parkplätze - gute Fernverkehrsanbindung - Zum übernachten für einen Besuch in der Lüneburger Heide absolut ok. Geeignet für Wanderer - Biker - und Tagesausflüge

• Die Zimmer sind funktionell - normaler Standard - sauber und ordentlich

• Wir haben nur das Frühstücksbüffet genutzt, ansonsten sind wir im Ort ausgegangen. Getränke sind gegen Gebühr über einen Automaten zu erhalten bzw. am Empfang

• Der Service am Empfang war sehr freundlich und informativ. Im Bereich des Frühstücksraum auch freundliche Mitarbeiter, doch fehlte hier die Übersicht.

• Schnell zur Autobahn - Hotel liegt an einer Hauptstrasse - in der Nähe befinden sich Banken, Gastronomie , Friseur, Einkaufsmöglichkeiten - Vogelpark - Safari Park sind schnell zu ereeichen. Ferner gibt es schöne Radwege -

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schwimmbad - Kicker und Spiele sind vorhanden - ansonsten ist die Lage des Hotels für Fahrradfahrer, Wanderer, Jogger etc. geeignet....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im ACHAT Hotel Lüneburger Heide gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist sehr wichtig für uns und Ihr Feedback unterstützt uns dabei. Herzlichen Dank dafür! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom ACHAT Hotel Lüneburger Heide