Tina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
Gutes Übernachtungshotel mit kleinen Fehlern

Gutes Hotel für Ausflüge in der näheren Umgebung. Leider scheint es aber auch ein Übernachtungshotel für Reisegruppen zu sein. Wir hatten einige Reisebusse am WE. Hauptsächlich mit Japanern-bei Ihnen standen IMMER die Zimmertüren auf und da es sehr hellhörig war, war das nicht so angenehm. Sehr familienfreundlich-viele Spielmöglichkeiten im Garten. Aber dadurch auch laut durch die Kinder.

• Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Tv, Fön, Couch, Schreibtisch-alles vorhanden. Das Bett war schön weich und die Bettwäsche auch. Das Bad war auch gut. Leider war es sehr hellhörig und das W-LAN sowie generell der Handyempfang sehr schlecht.

• Wir hatten Frühstück. Das war sehr gut und abwechslungsreich. Für 4 Sterne dürfte es evtl. mehr Brötchenauswahl geben und Lachs. Leider waren an beiden Tagen nur 2 Servicekräfte vor Ort, die zwar freundlich waren, aber überfordert. Es wurden die Tische zb nicht neu eingedeckt. Kam man später, müsste man sich die Sachen selber holen. Und das um 9 Uhr-obwohl bis 10.30 Uhr Frühstückszeit war. Restaurant vorn sehr dunkel, hinten echt schön, aber leider nicht eingedeckt am Tag 2, als wir später kamen. Bei Nachfrage sollten wir uns eben woanders hinsetzten.

• Gut
  • Nette Begrüßung bei Check-in und auch das Auschecken war sehr freundlich. Zwischendurch rief ich mal an und es wurde mir auch freundlich geholfen.

• Kleiner Ort mit Einkaufsmöglichkeiten aber wenig Möglichkeiten zum Essen. Ein Grieche z. B., der aber jeden Abend voll war und wir keinen Platz bekamen. Ein Döner, der aber leider auch nicht so gut war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, wir waren z. B. Vogelpark Walsrode, Serengeti-Park, Heidepark, das verrückte Haus und Centerparks zum Baden. Es gab einen Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Sauna auch vorhanden. Es gab auch einen Biergarten. Badesee und Minigolf in direkter Umgebung. Fussläufig zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018