- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entspricht auf keinem Fall einem 4-Sterne Hotel. Zimmer waren viel zu klein. vom Bett aus konnte man den Lichtschalter im Bad betätigen. Im Bad war kaum Platz für eine Person. Abendessen war zwar schmackhaft, aber kaum Auswahl (2 Gerichte), Auf dem Frühstücksbüffet lag an beiden Tagen Kochwurst, die schon grau und unansehlich war. Das Personal war zwar nett und freundlich, aber ansonsten ist das Hotel auf keinen Fall weiter zuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen lieben Dank für Ihren Besuch bei uns. Sie haben sich die Mühe gemacht, uns Ihre Erlebnisse und Eindrücke zu schildern und unsere Leistungen zu bewerten. Wir nehmen mit Bedauern zur Kenntnis, dass Sie nicht mit allen Leistungen zufrieden waren. Bei Ihrer nächsten Buchung möchten wir gerne eines unserer Apartments oder Familienzimmer für Sie reservieren. Wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unseres Service nutzen, damit wir allen Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. Mit BESTen Grüßen, Ihr Team vom BEST WESTERN Domicil Hotel Hodenhagen