- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wollten ein paar schöne Tage in einem ****(4)-Sterne Hotel verbringen, das in seiner Werbung sehr vielversprechend klang. Wir wurden aber zutiefst enttäuscht. Schon beim Eintreffen an der Rezeption wurden wir unfreundlich empfangen. Wir kamen gegen 14:00 Uhr an - wir wussten dass check in erst ab 15:00 Uhr war- sagte man uns, dass das Zimmer noch nicht fertig sei. Auf die Frage, ob wir im Hotel etwas zu essen bekommen könnten, verneinte man dies uns sagte uns, wir müssten ins 10 km entfernte Walsrode fahren, dort bekämen wir mit Sicherheit was. Das Zimmer das wir dann bekamen lag zur Straßenseite - Lkw und Autoverkehr ohne Ende. Ein Öffnen des Fensters war unmöglich. Zudem wurde unsere Sicht aus dem Fenster durch ein riesiges Reklameschild verdeckt. Jeden Abend kam ein Bus mit Japanern an, die auf unserer Etage zur übernachtung untergebracht waren. Morgens um 06:00 Uhr wurden sie dann lautstark geweckt und der Lärm ging bis zur Abfahrt um 08:00 Uhr. Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient, es ist ein Absteige- und Übernachtungshotel. Von Wellness kann keine Rede sein.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht