- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer mit nur einem Kind anreist bekommt ein eher kleines Doppelzimmer mit Campingliege, mit 2 Kindern 2 volle Doppelzimmer. Das Hotel war sauber und gut, nur die Küche war nix. Weder die Dreigangmenüs noch das Büffet waren die Sterne wert. Abends halb garer Fisch oder tot gekochtes Gulasch mit entsprechendem Kommentar vom Koch ;-(( Zu der Reisezeit war das Restaurant mit Rentnerreisegästen gebucht, Busreisen, entsprechendes Klima im Restaurant und auch Geräuschkulisse. Kinder waren dort weniger gern gesehen. Frühstück war okay, wurde aber offensiv ab 9:15 abgeräumt, obwohl Zeit bis 10:00 war. Wahrscheinlich gutes Tagungshotel aber für Familien nicht zu empfehlen, auch der Pool im Keller erinnerte eher an ein Sanatorium als an ein Hotel. Weiterempfehlung bedingt, wir würden im Ort zu Abend Essen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko und Familie, vielen Dank für Ihren Besuch und daß Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet haben. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und bedauern, daß wir Ihren Urlaub nicht zu Ihrer Zufriedenheit gestalten konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute.